Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [] : пер. с англ. / ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 383 с. - ISBN 978-5-91913-165-0. - ISBN 978-1-4200-4397-6. - ISBN 978-1-84569-059-5 : 106722 р.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Мид, Дж. К. \ред.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/592311 (1) Свободны: ОКД/637.5/592311 (1) |