592222

    Зонин, В. Г.
    Современная технология мясных консервированных продуктов [] / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 223 с. : рис. - Библиогр.: с. 151-154. - ISBN 978-5-93913-161-2 : 87822 р., 129529 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Свойства разных видов сырья и тары. Способы расчета показателей стерилизации, особенности работы на разных типах оборудования, влияние состава продукта на параметры процесса. Пищевые добавки, их роль в повышении качества продукции. Описание технологии производства наиболее распространенных мясосодержащих консервированных продуктов.

Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/592222 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/592222 (1), ХР (1)