592023

    Зайчик, Ц. Р.
    Введение в специальность [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Д. Косой, В. А. Трунов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 447 с. : рис. - Библиогр.: с. 435-442. - ISBN 5-94343-118-7 : 102690 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИКА -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: История отдельных производств и отраслей пищевой промышленности, современные схемы производства пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592023 (1)
Свободны: ОКД/664/592023 (1)