591608

    Щербинская, И. П.
    Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий : учебно-методическое пособие / И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь ; Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены. - Минск : [б. и.], 2007. - 28 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 16. - ISBN 978-985-462-738-0 : Б. ц.
Приложения: с. 17-27.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Аннотация: Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Бацукова, Н. Л.; Новиков, П. Г.; Гузик, Е. О. \рец.\; Петрова-Соболь, Т. И. \рец.\; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)