590947

    Пащенко, Л. П.
    Соя: состав, свойства, рациональное применение в АПК [] / Л. П. Пащенко. - Воронеж : [б. и.], 2007. - 199 с. : табл. - Библиогр.: с. 194-198. - ISBN 978-5-89981-508-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ОСТАТКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- СОЕВАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведены данные о составе, свойствах бобов сои и применении продуктов их переработки в пищевой промышленности и общественном питании. Сделаны обзоры технологий и направлений применения соевой муки, концентратов и изоляторов при производстве продуктов питания из них, сделан акцент на технологии изделий диетического назначения. Изложена информация о применении остаточных продуктов переработки сои. Выделен раздел о генетически модифицированной сое.

Экземпляры всего: 1
ОКД/633.3/590947 (1)
Свободны: ОКД/633.3/590947 (1)