589995

   
    Раздел 1. Мясожировое производство. Расчет цехов первичной переработки скота, обработки субпродуктов и пищевых жиров : методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост. И. И. Андреева ; рец. З. В. Василенко. - Могилев : [б. и.], 2008. - 97 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с. 57-97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУБПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Методические указания содержат рекомендации и справочный материал для выполнения пояснительной записки и компоновочного решения технологической части курсовых и дипломных проектов по разделу "Мясожировое производство".


Доп.точки доступа:
Андреева, И. И. \сост.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)