Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. М. Позняковский ; рец.: В. Б. Спиричев, Л. А. Остроумов, И. Э. Цапалова. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 453 с. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - Библиогр.: с. 333-336. - ISBN 5-94087-777-Х. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 47257 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ГИГИЕНА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГМО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Качество пищевых продуктов и обеспечение контроля. Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения. Пищевые добавки: термины и определения, классификация характеристика, гигиенические принципы нормирования и контроль за применением. Генетически модифицированные источники пищи. Сертификация в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Доп.точки доступа: Спиричев, В. Б. \рец.\; Остроумов, Л. А. \рец.\; Цапалова, И. Э. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589890 (1) Свободны: ОКД/664/589890 (1) |