589707

    Абраскова, С. В.
    Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности "Зоотехния", преподавателей и слушателей ФПКиПК / С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий ; рец.: А. П. Медведев, Н. П. Разумовский ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2007. - 34 с. : рис. - Библиогр.: с. 29. - ISBN 978-985-512-035-4 : Б. ц.
Приложение: с. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Гласкович, А. А.; Вербицкий, А. А.; Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942) \рец.\; Разумовский, Н. П. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)