588801

   
    Правила организации и ведения технологических процессов производства продукции комбикормовой промышленности : руководящий документ Республики Беларусь РД РБ 02150. 019 - 2004 / Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное учреждение "Научно-исследовательский и проектно-технологический институт хлебопродуктов". - Введ. с 01.01.2005. - Минск : [б. и.], 2004. - 312 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с. 75-312.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- СЫРЬЕ -- ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- САНИТАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новая редакция правил разработана на основе современного научно-технического уровня, последних достижений в комбикормовой отрасли с учетом использования нового оборудования, современных технологических приемов, а также накопленного передового опыта отечественных и зарубежных комбикормовых предприятий, научных учреждений.


Доп.точки доступа:
Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственное учреждение "Научно-исследовательский и проектно-технологический институт хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 2
ОКД/636.085/588801 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.085/588801 (1), ХР (1)