Safety in the agri-food chain [Text] / ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2006. - 684 p. : рис. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 90-76998-77-9 : 608748 р. Перевод заглавия: Безопасность продуктов питания в цепи "производство - потребление".
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВРЕДНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ЭТИКА -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ Аннотация: Исследования и методики исследований различных аспектов безопасности продуктов питания в цепи от производства кормов, химикатов до потребления готовых продуктов человеком. Доп.точки доступа: Luning, P. A. \ред.\; Devlieghere, F. \ред.\; Verhe, R. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588866 (1) Свободны: ОКД/664/588866 (1) |