Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов [] = The composition of foods : справочник МакКанса и Уиддоусона : пер. с англ. / пер. А. К. Батурин. - 6-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : табл. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ.: с. 402-415. - Пер. изд. : The composition of Foods / Food Standards Agency. - 6th ed. - ISBN 5-93913-101-8 : 123750 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- НАПИТКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСЧЕТ Аннотация: Сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках, овощах, фруктах, напитках и готовых блюдах. Доп.точки доступа: Батурин, А. К. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588880 (1) Свободны: ОКД/664/588880 (1) |