Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ЛЕГКИЕ -- ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- КОМПОЗИТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Получение композита из говяжьего легкого, биомодифицированного с помощью молочнокислых микроорганизмов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)