Кавецкий, Г. Д. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: В. И. Попов, Ю. М. Плаксин. - Москва : КолосС, 2006. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-9532-0364-0 Приложение с. 359-361
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРАВЛИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания. Доп.точки доступа: Воробьева, А. В.; Гусева, Г. А. \ред.\; Попов, В. И. \рец.\; Плаксин, Ю. М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586717 (1) Свободны: ОКД/664/586717 (1) |