10096

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства [] / ред. И. В. Шур. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959. - 688 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)