Демянович, А. Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком [] / А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДРОЖЖИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Жакова, К.И.; Пашкевич, Н.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |