584805

    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Основы физиологии питания, санитария и гигиена : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - Минск : Издательский центр БГУ, 2005. - 159 с. - Библиогр.: с. 149. - ISBN 985-476-349-8 : 6791 р.
Приложение: с.149-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.; Мурох, В.И. \рец.\; Кулешова, С.Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)