Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля [] / З. В. Ловкис [и др.]> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N7. - С.8, 26.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Петюшев, Н.Н.; Киневич, Е.К.; Зайченко, Д.А.; Радобольский, П.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |