583340

    Эрл, М.
    Разработка пищевых продуктов [] = Food product development / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; Пер. В. Ашкинази, пер. Т. Фурманская. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 381 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-061-5. - ISBN 1-85573-468-0 : 58722 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МАНГО -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Эрл, Р.; Андерсон, А.; Ашкинази, В. \пер.\; Фурманская, Т. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583340 (1)
Свободны: ОКД/664/583340 (1)