Эрл, М. Разработка пищевых продуктов [] = Food product development / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; Пер. В. Ашкинази, пер. Т. Фурманская. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 381 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-061-5. - ISBN 1-85573-468-0 : 58722 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МАНГО -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Эрл, Р.; Андерсон, А.; Ашкинази, В. \пер.\; Фурманская, Т. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583340 (1) Свободны: ОКД/664/583340 (1) |