Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом [] : (инструкция по применению) / Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С. 21-41. - Библиогр.: с.41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- СТАФИЛОКОККИ -- КОККИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Фидаров, Ф.М.; Федоренчик, Л.А.; Филонов, В.П.; Коломиец, Н.Д.; Марейко, А.М.; Пашкович, В.В.; Турков, Н.А.; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)