Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов ; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 154 с. - Библиогр.: с.153. - ISBN 5-241-00035-6 : 28037 р.
Кл.слова (ненормированные): анатомия животных -- обработка туш -- обработка -- химический состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- промысловые рыбы -- охотничье-промысловые животные -- рыбные продукты -- продукты питания -- экспертиза -- оценка качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- физические методы -- химические методы -- методы -- микробиологические исследования -- исследования Доп.точки доступа: Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/581744 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/581744 (1) |