580717

    Копейкина, Л. В.
    Биохимия мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Л.В. Копейкина; Рец. В.И. Яцук, Рец. В.Д. Богданов ; Министерство образования Российской Федерации, Дальневосточная государственная академия экономики и управления. - Владивосток : [б. и.], 2000. - 80 с. - Библиогр.: с.73-74. - ISBN 5-93362-028-9 : 1540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- кровь -- мышечные ткани -- ткани животных -- жировые ткани -- химический состав -- печень -- пищеварительная система -- почки -- органы мочевыделения -- легкие -- органы дыхания


Доп.точки доступа:
Яцук, В.И. \рец.\; Богданов, В.Д. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Дальневосточная государственная академия экономики и управления
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)