На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кощеев, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
553014
   19961203161902.9
   К76


    Кощеев, А. К.
    Лесные ягоды [Текст] : справочник / Кощеев А.К., Смирняков Ю.М. - 2-е изд. - М. : Экология, 1992. - 270с. - Библиогр.: с.269. - ISBN 5-7120-0398-8 : 90.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Ягоды лесные -- абрикос -- айва -- актинидия -- барбарис -- боярышник -- брусника -- черника -- голубика -- бузина -- виноград -- вишня -- водяника -- груша -- жимолость -- земляника -- ирга -- калина -- гордовина -- кизил -- клюква -- крыжовник -- лимонник -- малина -- ежевика -- княженика -- костяника каменистая -- морошка -- можжевельник -- мушмула -- облепиха -- рябина -- слива -- смородина -- черемуха -- шиповник -- яблоня -- витамины -- микроэлементы -- календарь -- блюда -- лечебные свойства -- состав химический
Аннотация: Дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народнохозяйственное значение. Их биология, ресурсы, пищевая ценность и лечебные свойства. Рецепты разнообразных напитков, варенья, желе, джемов и других блюд из плодов и ягод. Краткие сведения о выращивании на садовом участке редких пока в культуре видов плодово-ягодных растений. Сбор ягод.


Доп.точки доступа:
Смирняков, Ю.М.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
550149
   19970630075803.3
   С50


    Смирняков, Ю. И.
    Спутник грибника : справ. пособие / Смирняков Ю.И., Кощеев А.К., Кощеев А.А. - М. : Экология, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-7120-0379-1 : 69-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- сбор -- заготовка -- переработка -- торговля -- диетология -- блюда -- рецепты кулинарные
Аннотация: Санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность. Способы сбора, заготовки и переработки лесных грибов. Рецепты блюд и приправ из грибов.


Доп.точки доступа:
Кощеев, А.А.; Кощеев, А.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
621339

    Кощеев, А. К.
    Дикорастущие съедобные растения в нашем питании [] / А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - Москва : Пищевая промышленность, 1981. - 254, [1] с. : рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ -- ОРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРИПРАВЫ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- ретро
Аннотация: Даны краткая характеристика, химический состав и пищевая ценность дикорастущих съедобных растений, рекомендации по использованию в питании, приготовлению блюд, приправ и напитков.


Доп.точки доступа:
Конь, И. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси