На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=съемка шкур<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
569175
   19970521143133.5
   Р85


   
    Руководство по выделке шкур в домашних условиях [Text]. - б.м. : НПО "Веста", б.г. - 40с. - 10000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
выделка шкур -- мех -- шкурки -- съемка шкур -- обработка -- консервация -- сушка-процесс

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
579052

    Ивашов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1. Оборудование для убоя и первичной обработки / В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 2001. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.549-550. - ISBN 5-10-003567-6 : 31460 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- транспортировка -- убойные животные -- оглушение -- убой -- обескровливание -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- щетина -- волосяной покров -- обработка туш -- обработка -- субпродукты -- продукты убоя -- качество мяса -- качество с-х продукции -- роботизация
Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов.


Доп.точки доступа:
Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/579052 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/579052 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
579583

    Петрунин, В. Б.
    Переработка охотничьей продукции [] : монография / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - Москва : АСТ; Астрель, 2003. - 183 с. - Библиогр.: с. 181-183. - ISBN 5-17-016295-2. - ISBN 5-271-05140-4 : 3260 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция охотничьего хозяйства -- первичная обработка -- обработка -- пушнина -- шкура -- пушные звери -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- мездра -- шкурки -- дикие животные -- сырье -- дикие птицы -- мясо -- продукты питания -- обработка туш -- химические вещества -- болезни животных -- заражение -- человек -- контагиозность -- биологические свойства -- охота (промысел) -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Рымалов, И.В.; Сипко, Т.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
582043

   
    Выделка шкур и изготовление изделий из них [] / Сост. И.И. Казанцева, Худ. Н.Н. Колесниченко. - Москва : АСТ : Сталкер, 2005. - 319 с. - (Хозяину на заметку). - ISBN 5-17-027266-9. - ISBN 966-696-694-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
шкура -- кожевенное сырье -- физико-химические свойства -- свойства -- волосяной покров -- органы кожного покрова -- пушнина -- мех -- сырье -- кожный покров -- интерьер животных -- качество -- убой -- съемка шкур -- обработка кожевенного сырья -- товарные качества -- сортировка -- технологические процессы -- выделка пушно-мехового сырья -- обработка -- реактивы -- хранение -- раскрой -- пошив
Аннотация: Сортировка, подготовка и выделка шкур крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз и пушных зверей. Раскрой шкур и пошив разнообразных изделий из них.


Доп.точки доступа:
Казанцева, И.И. \сост.\; Колесниченко, Н.Н. \худ.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
593437

    Leach, I.
    Higher value addition through hides and skins [Text] / I. Leach, R. T. Wilson ; Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rural Infrastructure and Agro-Industries Division. - Rome : Rural Infrastructure and Agro-Industries Division : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 36 p. : ил. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; 8). - Библиогр.: с. 29-36. - ISBN 978-92-5-106136-7 : Б. ц.
Перевод заглавия: Дополнительные доходы от выделки шкур и кож.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЖА -- ОРГАНЫ КОЖНОГО ПОКРОВА -- ШКУРА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА ШКУР -- СЪЕМКА ШКУР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Информация ФАО о производстве и использовании шкур и кож с.-х. животных в развивающихся странах: объем производства, качество, хранение, маркетинг. (Италия)

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Wilson, R. T.; Food and Agriculture Organization of the United NationsRural Infrastructure and Agro-Industries Division
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/593437 (1)
Свободны: ОКД/F/593437 (1)
Найти похожие

6.
637.5.02
О-22


   
    Оборудование для съемки шкур [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 4. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЪЕМКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ИНСТРУМЕНТЫ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
621120

    Бондаренко, С. П.
    Содержание кроликов мясных пород [] / С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - Москва : АСТ, 2003. - 223 с. : рис., табл. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-016970-1 ("Издательство АСТ"). - ISBN 966-696-060-5 ("Сталкер") : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСНЫЕ КРОЛИКИ -- ПОРОДЫ КРОЛИКОВ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ШКУРКИ -- МЕХ -- СЪЕМКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ -- ВЫДЕЛКА ПУШНО-МЕХОВОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА
Аннотация: Книга содержит все необходимые сведения о содержании, разведении и кормлении кроликов мясных пород. Вы узнаете о биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах кроликов. Профилактические мероприятия и способы лечения заболевших животных позволят вам получить качественную продукцию.


Доп.точки доступа:
Бондаренко, С. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси