На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОГЕННЫЕ АМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
608010

   
    Joint FAO/WHO expert meeting on the public health risks of histamine and other biogenic amines from fish and fishery products [Text] : meeting report, 23-27 July 2012, FAO Headquaters, Rome, Italy / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. - 126 p. - Библиогр.: с. 71-82, 122-126. - ISBN 978-92-5-107849-5 (print). - ISBN 978-92-5-107850-1 (PDF) : Б. ц.
Приложения: с. 83-119
Перевод заглавия: Совместное совещание экспертов ФАО / ВОЗ по рискам для здоровья населения гистамина и других биогенных аминов в рыбе и рыбных продуктах
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена информация о вреде гистамина и других веществ, которые попадают в организм при приеме рыбы и морских продуктов питания. Приведены статистические данные по отдельным регионам.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/608010 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/608010 (1)
Найти похожие

2.
ЭР1307

   
    Code of practice for fish and fishery products : code of practice CXC 52-2003 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO and WHO, 2020. - 349, [XVII] p. : рис., табл. - (Codex Alimentarius international food standards). - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-4-001317-9 [WHO]. - ISBN 978-92-5-133170-5 [FAO] : Б. ц.
Приложение: с. 343-349
Перевод заглавия: Практические требования для рыбы и рыбных продуктов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОРМЫ -- ГИСТАМИН -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- ИМИДАЗОЛЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-49
Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси