На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (133)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
567890
   19961031130031.8
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] / Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,Rome,1992. - Rome : [s. n.], 1993. - 886c. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 118). - Библиогр.в тексте. Публ.:с.881-886. - ISBN 92-5-103341-2 : 133000-00 р.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- ФАО -- ВОЗ -- зарубежный опыт -- продукция сельского хозяйства
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
567891
   19961031130214.2
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] / Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,Geneva,1993. - Rome : [s. n.], 1994. - 837c. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 124). - Библиогр.в тексте.Публ.:с.833-837. - ISBN 92-5-103543-1 : 125550-00 р.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- продукты питания -- ФАО -- ВОЗ -- зарубежный опыт -- остаточные количества
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
567941
   19961111152857.9
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] / Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,19-28Sept.1994. - Rome : б.и., 1994. - 1313p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 131/1). - ISBN 92-5-103716-7 : 197400-00 р.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пестициды -- зарубежный опыт -- ВОЗ -- ФАО -- остаточные количества
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567943
   19961121122627.1
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] / Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,19-28Sept.1994. - Rome : б.и., 1994. - 1314,[2]p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 131/2). - ISBN 92-5-103715-5 : 73350-00 р.
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- продукты питания -- борьба с вредителями -- ФАО -- зарубежный опыт -- остаточные количества -- ВОЗ
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
568766
   19970224113632.4
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] : report...Geneva, 20-29 Sept. 1993 / Joint meet.of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO expert group on pesticide residues,Rome,1993. - Rome : б.и., 1993. - 151p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 122). - ISBN 92-5-103443-5 : 10500-00 р.
Перевод заглавия: Остаточные количества пестицидов в пище.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- продукты питания -- борьба с вредителями -- ФАО -- зарубежный опыт -- остаточные количества -- ВОЗ
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
568817
   19970319160156.4
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] : report...Rome, 21-30 Sept. 1992 / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 146p. - (FAO plant production and protection paper ; 116). - ISBN 92-5-103276-9 : 15000-00 р.
Перевод заглавия: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- ФАО -- зарубежный опыт -- зарубежные страны

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
568818
   19970319160404.3
   P49


   
    Pesticide residues in food [Text] : report...Rome, 19-28 Sept. 1994 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 269p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 127). - ISBN 92-5-103632-2 : 30000-00 р.
Перевод заглавия: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
ГРНТИ
УДК
РУБ 16

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- ФАО -- ВОЗ -- продукты питания -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
571003

   
    Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище [Текст] : сорок третий доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / Всемирная организация здравоохранения. - Женева : Всемирная организация здравоохранения ; Москва : Медицина, 1996. - 89 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 855). - Библиогр.: с.75. - ISBN 5-225-03299-0. - ISBN 92 4 120855 4 : 10000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- безопасность -- противомикробные средства -- глюкортикостероид -- транквилизатор -- ветеринария

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
571216

   
    Pesticide residues in food-1997 [Text] : report of the Joint Meeting, 22 September-1 October 1997 / FAO Panel of Expert on Pesticide Residues in Food and the Environment. WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues ; Food and Arricultural Organization of the United Nations. - Rome : FAO and WHO, 1998. - 245 p. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 145). - ISBN 92-5-1041116-4 : 61200 р.
Перевод заглавия: Отчеты экспертов ФАО и ВОЗ по вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- фао -- воз -- зарубежный опыт -- продукция сельского хозяйства -- 2
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.


Доп.точки доступа:
Food and Arricultural Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
573192

   
    Pesticide residues in food-1998 [Text] : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Rome,Italy 21-30 September 1999 / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1999. - 259 p. - (FAO plant production and protection paper ; 148). - ISBN 92-5-104256-X : 259000 р.
Перевод заглавия: Отчеты экспертов ФАО и ВОЗ по вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- ФАО -- зарубежный опыт


Доп.точки доступа:
Food and Agricultural Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
573203

   
    Pesticide residues in food -1997 [Text] : panel of expert on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Lyons, France 22 September-1 October 1997. Part 1. Residues / Food and agriculture organization of the united nations ; Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1998. - 847 p. - (FAO plant production and protection paper ; 146). - ISBN 92-5-104194-6 : 846000 р.
Перевод заглавия: Отчеты экспертов ФАО и ВОЗ по вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- остаточные количества -- продукция растениеводства -- ФАО -- продукция сельского хозяйства -- зарубежный опыт -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Food and Agricultural Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
581090

   
    Manual on development and use of FAO and WHO specifications for pesticides [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome). FAO/WHO Joint Miting on Pesticide Specifications). - 1st. ed. - Rome : FAO, WHO, 2002. - 259 p. - (FAO Plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; 173). - ISBN 92-5-104857-6 : Б. ц.
Перевод заглавия: Справочное руководство ФАО по пестицидам и их применению.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- препаративные формы -- бактериальные инсектициды -- инсектициды -- ВОЗ -- международные организации -- биогенные пестициды -- информационное обеспечение -- лекарственные средства -- микробиологические пестициды -- биогенные пестициды -- противопаразитарные средства -- страны ЕС -- страны мира -- статистика -- ФАО


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome); World Health Organization (Rome); FAO/WHO Joint Miting on Pesticide Specifications
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581090 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/581090 (1)
Найти похожие

13.
585929

   
    Food hygiene: basic texts [Text] : codex alimentarius / Codex alimentarius commission. - 3rd. ed., 2003. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2004. - 68 p. - (Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916). - ISBN 92-5-105106-2
Перевод заглавия: Международный кодекс продовольственной безопасности (безопасности продуктов)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.
The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Codex alimentarius commission
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585929 (1)
Свободны: ОКД/F/585929 (1)
Найти похожие

14.
585935

   
    Pesticide residues in food - 2005 [Text] : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005) / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 345 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; № 183)
Перевод заглавия: Остаточные пестициды в продуктах питания - 2005. Доклад экспертов ФАО и ВОЗ по остаточным пестицидам в продуктах питания и в окружающей среде
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПДК -- ОБУВ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РИСК -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.


Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585935 (1)
Свободны: ОКД/F/585935 (1)
Найти похожие

15.
586154

   
    Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1 / joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 698 p. : табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 182). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105390-1
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2004.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ПЕСТИЦИДОВ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.


Доп.точки доступа:
joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586154 (1)
Свободны: ОКД/F/586154 (1)
Найти похожие

16.
586155

   
    Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 2 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 699 - 1420 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper : 0259-2517 ; 182). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105391-X
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2004.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.


Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586155 (1)
Свободны: ОКД/F/586155 (1)
Найти похожие

17.
586156

   
    Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 1 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 658 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 184). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105487-8
Перевод заглавия: Остатки пестицидов в продуктах питания - 2005.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586156 (1)
Свободны: ОКД/F/586156 (1)
Найти похожие

18.
586157

   
    Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues [Text] : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 2 / Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 659 - 1142 p. : рис., табл. - (FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517 ; 184). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-105488-6
Перевод заглавия: Остатки пестицидов - 2005.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РИСК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586157 (1)
Свободны: ОКД/F/586157 (1)
Найти похожие

19.
586163

    Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов (25-28 февраля 2002 ; Будапешт).
    Заключительный доклад []. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003. - 258 с. : рис., табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ --

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586163 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/586163 (1)
Найти похожие

20.
586180

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 1. Food additives A - D / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 509 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105392-8
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Данный том является первым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
This document is one of four volumes comprising the combined food additive specifications prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) during sixty-five meetings held from 1956 to 2005. The first three volumes are the specifications themselves and Volume 4 provides a reference for the analytical methods and test procedures used in and referenced by the specifications. Note that specifications for flavouring agents are not included in this published version, but may be found in an online searchable database at the FAO Web site. The specifications in this document provide information on the identity and purity of additives used directly in foods or in food production. The three main objectives of these specifications are to identify the additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additive is of the quality required for use in food or in processing, and to reflect and encourage good manufacturing practice. This publication will be useful to all those who work with or are interested in food additives and their safe use in food.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586180 (1)
Свободны: ОКД/F/586180 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси