Трифонова, О. Мясо в желе вкуснее вдвойне [] / О. Трифонова> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Экономическая эффективность различных технологий заготовки кормов [] : обзорная информация / Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР ; ред. Святогор А.П. [и др.]. - Минск : [б. и.], 1978. - 48 с. - (Сельское хозяйство). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Святогор, А.П. \ред.\; Лазарчик, В. К. \ред.\; Трифонова, О. М. \ред.\; Сидорович, Г. И. \ред.\; Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР Экземпляры всего: 5 ХР (5) Свободны: ХР (5) |