Трифонова, О.
    Мясо в желе вкуснее вдвойне [] / О. Трифонова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЖЕЛАТИН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


358574

   
    Экономическая эффективность различных технологий заготовки кормов [] : обзорная информация / Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР ; ред. Святогор А.П. [и др.]. - Минск : [б. и.], 1978. - 48 с. - (Сельское хозяйство). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Святогор, А.П. \ред.\; Лазарчик, В. К. \ред.\; Трифонова, О. М. \ред.\; Сидорович, Г. И. \ред.\; Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
Экземпляры всего: 5
ХР (5)
Свободны: ХР (5)