Павлюченков, А. К. Экономика комбикормовой промышленности [] : учебные пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса" / А.К. Павлюченков; Ред. Н.П. Мурзаева. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-000545-9 : 0.85 р.
Кл.слова (ненормированные): планирование -- себестоимость -- самофинансирование -- рентабельность -- оборотные фонды -- основные фонды -- комбикорма -- управление производством Аннотация: Вопросы управления и планирования на предприятиях комбикормовой промышленности, основные и оборотные фонды предприятий, себестоимость и рентабельность производства комбикормов. Доп.точки доступа: Мурзаева, Н.П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Магомедов, М. Д. Экономика отраслей пищевых производств [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных ; рец.: А. К. Павлюченков, Л. П. Силаева. - 2-е изд. - Москва : Дашков и Ко, 2007. - 280 с. - Библиогр.: с. 281. - ISBN 5-91131-313-8 : 17164 р. Приложение: с. 278-280.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- НТП -- ИННОВАЦИИ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗМЕЩЕНИЕ -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- НАЛОГИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, дается ее подробная характеристика, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, факторы производства (основные и оборотные фонды, сырьевые ресурсы, трудовые резервы и др.) особенности формирования конечных результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятий отрасли. Большое внимание уделяется направлениям повышения эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Заздравных, А. В.; Павлюченков, А. К. \рец.\; Силаева, Л. П. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589528 (1) Свободны: ОКД/664/589528 (1) |
Павлюченков, А. К. Экономика производства комбикормов [] / А. К. Павлюченков. - Москва : Колос, 1971. - 223 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Экземпляры всего: 5 ХР (5) Свободны: ХР (5) |