19961016161312.8 О-65 Орешкин, Е. Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах [Text] / Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 40с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.40-41. - 4100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- липиды -- окисление -- мясо -- зарубежный опыт Аннотация: Вопросы окисления липидов мяса. Закономерности катализа липидов и систематизированы данные экспериментальных исследований. Доп.точки доступа: Тимченко, С.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961016161508.9 О-65 Орешкин, Е. Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении [Text] / Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 23с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.22. - 2200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясные консервы -- хранение -- качество мяса -- качество с-х продукции Аннотация: Качественные показатели мясных консервов и их изменения в процессе хранения. Доп.точки доступа: Тимченко, С.В. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |