567778
   19961016161312.8
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Процессы окисления липидов в мясных продуктах [Text] / Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 40с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.40-41. - 4100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- липиды -- окисление -- мясо -- зарубежный опыт
Аннотация: Вопросы окисления липидов мяса. Закономерности катализа липидов и систематизированы данные экспериментальных исследований.


Доп.точки доступа:
Тимченко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

567777
   19961016161508.9
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Снижение качества мясных продуктов при хранении [Text] / Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 23с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.22. - 2200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясные консервы -- хранение -- качество мяса -- качество с-х продукции
Аннотация: Качественные показатели мясных консервов и их изменения в процессе хранения.


Доп.точки доступа:
Тимченко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)