19940322134731.2 М71 Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 2-е издание, дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- сырье -- технология -- упаковка -- переработка -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- контроль качества -- производство с-х продукции -- учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве. Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940414154915.5 М71 Мищенко, Е. П. Технология и оборудование колбасного производства [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 303 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.298. - 0.47 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- мясная промышленность -- сырье -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- продукты питания -- качество с-х продукции -- учебные пособия Аннотация: Характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве. Технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Оборудование колбасных цехов. Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |