19940914115017.4 Л84 Лукашенко, О. А. Резервы роста производительности труда на бройлерных предприятиях [Текст] : автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.07 / Лукашенко О.А.; Всерос. НИИ экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. - М. : б.и., 1992. - 25с. - Библиогр.: с.24-25. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Птицеводство -- предприятия промышленные -- бройлеры -- труд -- производительность -- птицы -- технология клеточная -- цены -- технология ресурсосберегающая -- птицефабрики -- экономическая эффективность Аннотация: Предложения по повышению производительности труда на бройлерных предприятиях. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц [] / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии ; ред. В. С. Лукашенко ; сост. В. С. Лукашенко [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2013. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 33-34. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Выработка единых методических подходов при оценке мясных качеств тушек, морфологии яиц и вкусовых особенностей яиц и мяса птицы. Доп.точки доступа: Лукашенко, В. С. \ред.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Кавтарашвили, А. Ш. \сост.\; Лукашенко, О. А. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Калашников, А. И. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |