Ковбаса, В. М. Наукове обгрунтування високотемпературноi екструзii природних бiополiмерiв та розроблення рацiональних технологiй харчоконцентратiв i хлiбопродуктiв полiпшеноi якостi [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора технiчних наук / В.М. Ковбаса ; Украiнський державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 1998. - 41 с. -
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- экструзия -- сырье -- хранение -- авторефераты -- Украина -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Український державний унiверситет харчових технологiй Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Н. М. Бражник [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 153
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Бражник, Н. М.; Фалендыш, Н. О.; Ковбаса, В. М.; Терлецкая, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |