594117

    Галлямова, А. Р.
    Полиморфизм каппа-казеина в связи с продуктивностью крупного рогатого скота бестужевской и черно-пестрой пород [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.01 "Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных" / А. Р. Галлямова ; ФГОУ ВПО "Башкирский государственный аграрный университет", Кафедра "Разведение сельскохозяйственных животных". - Уфа, 2008. - 19 с. : табл. - Библиогр.: с. 19-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БЕСТУЖЕВСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНО-МЯСНОЙ СКОТ -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ГЕНЫ -- ГЕНОТИПЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- БАШКОРТОСТАН -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ФГОУ ВПО "Башкирский государственный аграрный университет", Кафедра "Разведение сельскохозяйственных животных"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Шифр: П010228173712/2019/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 6
Содержание:
Хрулев, А. А. Tricanter (Трикантер) Flottweg для тонкой очистки жира / А. А. Хрулев, В. М. Чернобровцев. - С.6-7
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.8-9
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Дзантиева, Л. Б. Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Цугкиева В. Б., Албегов Р. Б., Цугкиев Б. Г., Абаев А. А.
Бутова, С. Н. Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки / С. Н. Бутова [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Музыка М. Ю., Краснова Ю. В., Вольнова Е. Р.
Омаров, М. М. Технология получения экологически чистого диетического купажированного сока из овощей и крапивы для немедикаментозного лечения заболеваний внутренних органов и повышения иммунитета / М. М. Омаров [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Умарова Ю. А., Халимбекова А. М., Абдулхаликов З. А., Хайтмазова Д. Р.
Фролова, Н. А. Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко. - С.22-25
Зубцова, Ю. И. Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков / Ю. И. Зубцова [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Якунина Е. С., Соколова О. А., Щербакова И. Г., Павлов А. Н., Хайруллин М. Ф.
Штерман, С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.30-34
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев, С. У. Продовольственная безопасность и торгово-экономическая политика / С. У. Нуралиев. - С.36-39
Колончин, К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. Часть II / К. В. Колончин. - С.40-44
Школьникова, М. Н. Потребительские предпочтения населения как исходная информация при повышении пищевой ценности кондитерских изделий / М. Н. Школьникова [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Чугунова О. В., Лазарев В. А., Карх Д. А.
ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Руденко, О. С. Роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий / О. С. Руденко, Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.50-53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хворова, Л. С. Особенности технологии получения кристаллической р-глюкозы / Л. С. Хворова. - С.54-57
Абрамова, И. М. Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков / И. М. Абрамова [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Калинина А. Г., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Гнеушева С. Л., Галлямова А. Р., Кайшев В. Г.
Корнева, О. А. Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации разных видов муки / О. А. Корнева [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Дунец Е. Г., Руденко О. В., Полозюк Т. Д.
Кобелев, К. В. Технологические режимы получения уксуса из пивных диализатов с использованием уксуснокислых бактерий, иммобилизованных на бионосителе / К. В. Кобелев, Л. И. Розина, Д. Р. Летфуллина. - С.66-70
Родригес, В. И. Некоторые закономерности твердофазного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко. - С.71-73
Чхан, К. В. Взаимосвязь между вкусовыми характеристиками и структурой сладких гликозидов стевии ребаудиана / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк, В. А. Абелян. - С.74-78
Горлов, И. Ф. Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.79-83
Другие авторы: Сложенкина М. И., Храмова В. Н., Серкова А. Е., Мгебришвили И. В., Мосолова Н. И.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.84
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)