Петро-Турца, М. Распаренный или отварной? Содействие производству и торговле рисом [] / М. Петро-Турца> // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 34-36
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО РИСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 44 Лемешевская, Н. НаРИСованный мир [] / Н. Лемешевская> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2(8). - С. 4-5
Кл.слова (ненормированные): РИС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- СОРТА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК Аннотация: Рис: происхождение, полезные свойства, сорта и виды, производители. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Семенькова, М. Г. Оценка качества рисовых круп [] / М. Г. Семенькова, Е. А. Давыдова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 263-266 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ КРУПА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПРИМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |