556946
   19940328090948.5
   К76


    Кошлакова, К. Г.
    Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства [Текст] / К.Г. Кошлакова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 72 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.16 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- промышленность -- санитария -- оборудование -- дезинфекция -- дезинфицирующие средства -- мойка (процесс) -- лаборатории
Аннотация: Способы мойки и дезинфекции маргаринового оборудования. Характеристики моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в пищевой промышленности. Устройство и оборудование бактериологической лаборатории.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)