556045
   19940410154608.5
   Г55


    Глущенко, Л. Ф.
    Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств [Текст] / Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 31 с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИЭИагропром). - Библиогр.: с.28-30. - 10.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технология -- интенсивные технологии -- сушка -- расчет
Аннотация: Интенсификация технологических процессов в России и за рубежом. Использование озоновоздушных смесей, расчет режимов озоновоздушной обработки дисперсных материалов. Эффективность использования озоновоздушных смесей и озонированной воды в процессах сушки термолабильных материалов, активации биообъектов, приготовления макаронного теста.


Доп.точки доступа:
Глущенко, Н.А.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)