19940325100054.7 Д72 Драгилев, А. И. Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А.И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 97 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): детали машин -- электрооборудование -- холодильные установки -- подъемно-транспортные устройства -- кондиционирование -- учебные пособия Аннотация: Устройство и эксплуатация энергетического, подъемно-транспортного и санитарно-технического оборудования в разных отраслях пищевой промышленности. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19971007100922.9 К12 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Text] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. - 2-е изд., перераб и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высш. учебных заведений). - Библиогр.: с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : 540000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): гидравлика -- пищевая промышленность -- технология -- теплообмен -- аппараты-оборудование -- абсорбция -- сушка-процесс -- прессование -- оттаивание -- насосы Аннотация: Принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/569913 (1) Свободны: ОКД/664/569913 (1) |
Харламов, С. В. Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппраты пищевых производств" / С.В. Харламов. - Ленинград : Агропромиздат, Ленинградское отделение, 1991. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / О.Г. Лунин, В.Н. Вельтищев, Ю.М. Березовский et al. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 269 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Доп.точки доступа: Лунин, О.Г.; Вельтищев, В.Н.; Березовский, Ю.М.; Калачев, М.В.; Калошин, Ю.А.; Кулаковский, А.И.; Либкин, А.Л. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Технологическое оборудование пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Ред. Б.М.Азаров. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.454-455. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебники -- 2 Доп.точки доступа: Азаров, Б.М.; Аурих, Х.; Дичев, С.; Александрова, И.Ф.; Анистратенко, В.А.; Арет, В.А.; Балашов, В.Е.; Жидонис, В.Ю.; Зайчик, Ц.Р.; Калунянц, К.А.; Кретов, И.Т.; Лезер, Э.; Лунин, О.Г.; Остапенков, А.М.; Панфилов, В.А.; Рогов, И.А.; Рябов, А.Б.; Хабова, Н.Г.; Хениг, Й. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений специальностей группы "Технология продовольственных продуктов" / Ред. С.М.Гребенюк, Н.С.Михеева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце разд. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебные пособия -- 2 Доп.точки доступа: Гребенюк, С.М.; Михеева, Н.С.; Грачев, Ю.П.; Лазарев, В.Д.; Васильева, А.С.; Горбатюк, В.И.; Новиков, Д.А.; Савина, И.М.; Шеин, А.Е.; Макарова, Л.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |