Prugar, J. Kvalita rostlinnych produktu ekologickeho zemedelstvi [Text] = Quality of plant products from conventional and ecological agriculture : (Studijni zprava) / J. Prugar; Ustav zemedelskych a potravinarskych informaci ; Ustav zemedelskych a potravinarskych informaci, Praha. - Praha : [s. n.], 1999. - 80 p. - (Rostlinna vyroba ; 5/99). - Библиогр.: с.68-79. - 200 р. Перевод заглавия: Качество продукции растениеводства в общепринятом и экологическом сельском хозяйстве
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- качество с-х продукции -- нитраты -- соли -- пестициды -- токсикология -- аминокислоты -- органические вещества -- зарубежный опыт -- Чехия Доп.точки доступа: Ustav zemedelskych a potravinarskych informaci, Praha Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пиров, Т. Т. Качество и лежкоспособность лука репчатого при уборке в зависимости от степени полегания листьев [] / Т.Т. Пиров> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 2. - С. 34
Кл.слова (ненормированные): зарубежный опыт -- Таджикистан -- луковичные -- хранение -- качество с-х продукции -- сохранность -- сроки уборки урожая -- уборка урожая -- 2 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мачнева, Н. В. Организационно-экономические основы повышения качества мяса крупного рогатого скота (на материалах Пензенской области) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Н. В. Мачнева ; Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Российская Академия сельскохозяйственных наук. - Москва, 2001. - 21 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- жвачные -- научные исследования -- исследования -- Россия -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия; Российская Академия сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Прогнозирование лежкоспособности овощей на основе оценки их качества [] / Т. Т. Пиров, А. В. Романова, С. А. Масловский. - Минск : Технопринт, 2002. - 44 с. - ISBN 985-464-173-2 : 660 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- лежкость -- хозяйственно-ценные признаки -- качество с-х продукции -- товарные качества -- токсикологическая оценка -- радионуклиды -- содержание веществ -- метаболизм -- микробиологические исследования -- устойчивость к болезням -- агротехника -- температурный режим -- влажностный режим -- математическая модель -- потребительские качества Доп.точки доступа: Пиров, Т.Т.; Романова, А.В.; Масловский, С.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |