Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N12).Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков / Пастухова З.М., Корнилова Т.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 41-42. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кисломолочные напитки -- лечебно-диетические свойства -- молоко -- микроорганизмы -- сквашивание -- профилактика -- терапия -- Беларусь Доп.точки доступа: Корнилова, Т.И. Свободных экз. нет |
А26 Агропанорама [Text]. - 1997 - ; N2).Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания / Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 14-15. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): лактобактерии -- бактерии -- прокариоты -- консерванты -- закваски -- продукты питания -- сырье -- микрофлора -- бифидобактерии -- переваримость -- молоко -- ферментация -- микроорганизмы -- Беларусь Доп.точки доступа: Сафроненко, Л.В. Свободных экз. нет |