Козлов, В. Н. Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов [] / В. Н. Козлов> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 13-16
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИННОВАЦИИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИОДИСТЫЙ КАЛИЙ -- ИОДСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- МЕТАБОЛИЗМ -- БАШКОРТОСТАН -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Применение йодсодержащих препаратов в рационах сухостойных коров / М. В. Шалак, С. Н. Почкина, А. Г. Марусич> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 177-185 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): КРС -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- АПК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПЫТЫ -- ОТЕЛ -- РОДЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ УДОЙ -- УДОИ -- КРОВЬ -- СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Почкина, С. Н.; Марусич, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2) Свободны: ОКД/636 (1), (2) |