Косминский, Г. И. Повышение эффективности использования пивоваренного сырья [] / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 116-118
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СУСЛО -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Моргунова, Е.М.; Титенкова, Н.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |