На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Huss, H. H.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
567952
   19961116111606.3
   H94


    Huss, H. H.
    Quality and quality changes in fresh fish [Text] / Huss H.H. - Rome : б.и., 1995. - 195p. - (FAO Fisheries Technical Paper ; 348). - Библиогр.: с.170-191. - ISBN 92-5-103507-5 : 25350-00 р.
Перевод заглавия: Качество свежей рыбы и его изменения.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- качество с-х продукции -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- транспортировка -- ФАО -- рыбное хозяйство
Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
586072

    Huss, H. H.
    Assessment and management of seafood safety and quality [Text] / H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 230 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; № 444). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104954-8
Перевод заглавия: Безопасность и качество морепродуктов: аттестация и менеджмент.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Ababouch, L.; Gram, L.
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586072 (1)
Свободны: ОКД/F/586072 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси