На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шлягун, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Чернышев, С. В.
    Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов [] / С. В. Чернышев, Г. В. Шлягун // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 129-133 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шлягун, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей [] / Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 189-194 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОМАТ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шлягун, Г. В.; Чернышев, С. В.; Попа, М. Д.; Суворова, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Шлягун, Г. В.
    Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве [] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 248-252. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- СУШКА -- ХРАНЕНИЕ -- МОЛДАВИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Федоров, С. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

4.


    Шлягун, Г. В.
    Альтернативные методы определения содержания влаги в сушеных фруктах [] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 697-706 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХОФРУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЛАЖНОСТЬ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Чернышев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

5.


    Шлягун, Г.
    Некоторые технологические аспекты сушки тыквы [] / Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 152-157 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- РЕЖИМ СУШКИ -- СУШИЛЬНЫЕ АГЕНТЫ -- ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ -- ВОЗДУХ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Попа, М.; Федоров, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Шлягун, Г. В.
    Опыт применения туннельных сушилок различных типов для сушки фруктов [Текст] / Г. В. Шлягун // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 487-493 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТУННЕЛЬНЫЕ СУШИЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШИЛЬНЫЕ АГЕНТЫ -- ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ -- ВОЗДУХ -- РЕЦИРКУЛЯЦИЯ -- ЦИРКУЛЯЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОФРУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
Шифр: Х010418172843/2014/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 4
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава зеленных культур при хранении в замороженном состоянии / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев. - С.5-9
Смыков, И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.9-13
Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Папахин, А. А. Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал / А. А. Папахин [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Бородина З. М., Лукин Н. Д., Гулакова В. А., Маннова И. Г.
Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырев А. Н.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина. - С.22-23
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения / Н. Г. Щеглов. - С.23-27
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова. - С.27-31
Фролова, Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Драган И. В., Таркаев Ю. А., Шевцов С. А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Савинок, О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного / О. Н. Савинок [и др.]. - С.35-41
Другие авторы: Рыжов С. А., Косой В. Д., Пудов М. А.
Овсянников, В. Ю. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке / В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец. - С.41-44
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Доценко, С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба. - С.45-49
Сафронова, Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова. - С.49-52
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Жуков, В. Г. Расчет параметров центрифугирования картофельной кашки в конической центрифуге / В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева, В. М. Чесноков. - С.53-54
Аскерова, А. Н. Устройство для изготовления мясных деликатесов из буйволятины / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси