На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хода, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хода, Е. Г.
    Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки [] / Е. Г. Хода, С. И. Крыжановский // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N2. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УКУПОРИВАНИЕ ТАРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- АВТОМАТЫ -- ПРИБОРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Крыжановский, С.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010421163234/2011/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Косован, А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении / А. П. Косован. - С.6-7
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин, П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА / П. С. Ейвин. - С.8-10
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса. - С.12-13
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack. - С.14
Невская, Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей / Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко. - С.16-18
Карчевская, О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева. - С.20-22
Садыгова, М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста / М. К. Садыгова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Магомедов Г. О., Кибкало И. А., Андреева Л. В.
Ямашев, Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба / Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник. - С.26-28
Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.29-30
Пономарева, Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Воропаева О. Н., Алехина Н. Н., Алейник И. А.
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов. - С.33
ЗА РУБЕЖОМ
Хода, Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий / Е. Г. Хода. - С.34-35
Терентьев, Н. Т. Новые решения в печной технике : (по материалам выставки IBIE) / Н. Т. Терентьев. - С.36
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова, Л. В. Хлеб сибирский / Л. В. Марьясова. - С.38-39
Рефераты. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси