На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сперанский, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
577793

    Сперанский, В. Г.
    Товароведение свежих плодов и овощей [] / В. Г. Сперанский. - Москва : Экономика, 1967. - 295 с. - Библиогр.: с.292-293. - 1.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- потребительские качества -- семечковые культуры -- косточковые культуры -- ягодные культуры -- орехоплодные культуры -- овощные культуры -- хранение -- химический состав -- созревание -- фазы развития растений -- листовые овощи -- корнеплоды -- тыквенные -- бобовые -- плодовые овощи
Аннотация: Химический состав, его изменения, характеристика свойств и хранение отдельных плодоовощных культур.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
33195

    Сперанский, В. Г.
    Биологические основы сохраняемости плодов и овощей [] / В. Г. Сперанский. - Москва : Государственное издательство торговой литературы, 1961. - 127 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 272/2023/6
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2023г. № 6 (196)
Содержание:
ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ
Селиванова, М. В. Параметры продуктивности тепличного томата при применении биологически активных веществ / М. В. Селиванова. - С.3-6
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Захаров, В. Нормирование труда при производстве семенного картофеля / В. Захаров. - С.7-19
Хватыш, Н. В. Оценка фитосанитарного состояния посадок картофеля в зависимости от технологии возделывания, удобрений и сортов в условиях Московской области / Н. В. Хватыш [и др.]. - С.20-28
Другие авторы: Кой Камссу, Пивень Е. А., Соколова Т. А., Кучер Д. Е.
ПЛОДОВОДСТВО
Габибов, Г. Т. Хозяйственно-технологическая оценка сортов хурмы восточной в Дагестане / Г. Т. Габибов [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Магомедов М. Г., Омаров Ш. К., Тинамагомедов М. А.
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Порсев, И. Н. Хозяйственно-биологическая ценность сортов свеклы в условиях Зауралья / И. Н. Порсев [и др.]. - С.33-40
Другие авторы: Половникова В. В., Немирова Н. А., Дерябин В. Л.
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Сперанский, В. Г. Перспективы развития теоретических основ товароведения плодов и овощей / В. Г. Сперанский. - С.41-53
ЭКСПЕРТИЗА
Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.54-57
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вопрос - ответ (на вопросы отвечают эксперты службы правового консалтинга ГАРАНТ). - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси