На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Перковец, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664
П 27


    Перковец, М.
    Функциональные продукты - это стиль жизни [] / М. Перковец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 48-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Потребительские качества пищевых продуктов, обогащенных функциональными добавками компании ORAFTI (Бельгия).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2011/11
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка. - С.6-9, 38-39
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса. - С.27
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.10-12
Перковец, М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.20-21
Панкратьева, Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки / Н. А. Панкратьева. - С.28-30
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина, Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / Н. В. Еремина. - С.14-16
СЫРЬЕ
Бурлова, И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.18-19
Лесникова, Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова. - С.37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов / Е. В. Смирнов. - С.22-26
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде. - С.32-33
УПАКОВКА
Чернов, М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий / М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну. - С.34-35
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2011/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Ильина, О. А. Торты в традиции питания, или как вернуть вкус современным тортам / О. А. Ильина. - С.6-11
Поппер, Л. Оптимизация качества вафель / Л. Поппер. - С.14-16
Иваницкая, Л. Б. С чего начать? : [значительная часть продукции производится не специализированными кондитерскими предприятиями, а небольшими пекарнями и цехами] / Л. Б. Иваницкая. - С.30-32
Васькина, В. А. Белково-сывороточный концентрат в производстве отделочного крема / В. А. Васькина, А. В. Головачева, Ю. С. Поленова. - С.34-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Корчинский, А. А. Печи хлебопекарные А2-ХПК / А. А. Корчинский. - С.12-13
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия производства бисквитных пирожных, mini-, midi- и family-рулетов. - С.17
МАРКЕТИНГ
Перковец, М. В. Мировой рынок хлеба и мучных кондитерских изделий / М. В. Перковец. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кошельникова, Н. Свежие решения технологических задач : [применение кондитерских смесей] / Н. Кошельникова. - С.21
СЫРЬЕ
Бурлова, И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий / И. А. Бурлова. - С.22-23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиционные торты Германии / Р. Давыдова. - С.24-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Барышева, О. С. Мы заботимся о ваших детях так же, как о своих. Технические масла в пищевой промышленности - преступление. / О. С. Барышева. - С.26-28
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча! / Е. Михайлова. - С.38
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Резчиков, В. А. Эффективные методы повышения технологических свойств высушиваемого зерна / В. А. Резчиков, С. В. Савченко. - С.41-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2012/3
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Калинина, А. Что нам принесет вступление в ВТО? / А. Калинина. - С.6-7
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.26-28
ТЕХНОЛОГИЯ
Черных, В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов / В. Я. Черных [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Пучкова Л. И., Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Акимов В. А., Гришина Л. Н., Попова Н. В., Чистова М. В., Юдин А. Ю.
Поппер, Л. Технология глубокого замораживания. Оптимизация качества хлебобулочных изделий / Л. Поппер. - С.16-18
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства маргаринов при изготовлении дрожжевых слоеных изделий / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова. - С.42-44
СТАНДАРТЫ
Павлова, И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Черникова Н. Л., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
МАРКЕТИНГ
Перковец, М. В. Хлебобулочные изделия с инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.13
ВОПРОС-ОТВЕТ
Рисовые крахмалы BENEO-Remy как альтернатива пищевому красителю (двуокиси титана). - С.15
ОБОРУДОВАНИЕ
Уитакер, Ш. Новое оборудование повышает эффективность расстойки : [хлебобулочные изделия] / Ш. Уитакер. - С.20-23
Технический обзор: расстойное оборудование : [хлебопекарное производство]. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина, И. Б. Жировые композиции на основе пищевых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Денисенко Ю. Г., Шестопалова Н. Е.
СЫРЬЕ
Яйцепродукты - кондитерскому производству. - С.33
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс-изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.34-35
Диденко, В. М. Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий / В. М. Диденко. - С.36-37
Солопенкова, О. В. Незаменимые помощники для кондитеров и хлебопеков : [наполнители] / О. В. Солопенкова. - С.40
СТАНДАРТЫ
Апатовская, Т. Стандарт IFS : [продукты питания] / Т. Апатовская. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 441/2014/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 3/4
Содержание:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Илларионова, В. В. Исследование потребительских свойств низкокалорийных маргаринов функционального назначения / В. В. Илларионова, Е. И. Руссу. - С.4-6
ДАГ-МАСЛО
Некрасов, П. А. Исследование пищевой ценности диацилглицеринового масла / П. А. Некрасов, О. В. Подлисна, В. Г. Гопкалов. - С.7-9
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Астапова, Н. Е. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Н. Е. Астапова. - С.10-11
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Перковец, М. В. Натуральные антиокислители для продления срока годности продуктов / М. В. Перковец. - С.12-13
ФИТОСТЕРИНЫ
Савинова, Т. С. Фитостерины из отходов переработки растительных масел - ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратов / Т. С. Савинова [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Лукашев Н. В., Хомутов С. М., Довбня Д. В., Донова М. В.
ЗМЖ
Жигулина, Н. В. Сметанный продукт / Н. В. Жигулина. - С.16-17
Болдырева, Т. АКОМИКС LS 25 - мороженое полезное для вашего сердца / Т. Болдырева. - С.18-19
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Горбач, А. Viva, Бразилия! / А. Горбач. - С.20-21
Инновационные продукты для здорового питания. - С.22
ВСП
Гарсес, Р. Подсолнечник с модифицированным распределением жирных кислот в молекуле триацилглицерида / Р. Гарсес, Э. Мартинес-Форсе. - С.24-27
ВПП
Ефименко, С. Г. Создание линии подсолнечника с повышенным содержанием пальмитиновой кислоты в масле семян / С. Г. Ефименко, С. К. Ефименко, Я. Н. Демурин. - С.28-29
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын, А. Н. Современные технологии производства новых видов масложировой продукции / А. Н. Лисицын. - С.30-33
ФРИТЮРНЫЙ ЖИР
Васькина, В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров / В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер. - С.34-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфорсодержащих веществ из растительных масел / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.38-41
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Упаковка/Упак Италия 2014: неослабевающий интерес / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси