На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Павлишин, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
577085

    Павлишин, М. Л.
    Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. Л. Павлишин ; Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет, Мiнiстерство освiти i науки. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр.: с.17-18
Перевод заглавия: Улучшение потребительских свойств и сохранности печенья
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- печенье -- хранение -- продукты питания -- качество -- антиоксиданты -- компоненты -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет; Мiнiстерство освiти i науки
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси