Павлишин, М. Л. Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. Л. Павлишин ; Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет, Мiнiстерство освiти i науки. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр.: с.17-18 Перевод заглавия: Улучшение потребительских свойств и сохранности печенья
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- печенье -- хранение -- продукты питания -- качество -- антиоксиданты -- компоненты -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Украина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет; Мiнiстерство освiти i науки Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |