На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кивенко, С. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
556840
   19940322155955.8
   К38


    Кивенко, С. Ф.
    Производство молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений / С.Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 160 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.157-158. - 0.20 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- технология -- оборудование -- продукты питания -- консервирование -- молоко -- дезинфекция -- обеззараживание -- учебные пособия
Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
24822

    Шульц, М. Е.
    Стойкое молоко [] / М. Е. Шульц ; пер. П. И. Крюков ; ред. С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 108 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Крюков, П. И. \пер.\; Кивенко, С. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
624554

    Глазачев, В. В.
    Кисломолочные продукты [] : учебное пособие для профессионально-технических училищ и обучения рабочих на производстве / В. В. Глазачев ; рец., спецред. С. Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 106, [2] с. : рис., табл. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 106-107. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро -- 21-28
Аннотация: Дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технология их производства.


Доп.точки доступа:
Кивенко, С. Ф. \ред., рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси