На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абдуллаева, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Абдуллаева, Л. В.
    Новые стандарты в молочной отрасли России [] / Л. В. Абдуллаева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 7. - С. 58-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ РФ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: На сегодняшний момент молочные продукты в обороте должны сопровождаться документами, установленными в № 88-ФЗ. Основной из них - сертификат (декларация) соответствия продукта требованиям № 88-ФЗ.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2013/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бартенева, О. Д. Пути развития молочного животноводства / О. Д. Бартенева. - С.6-9
Соколова, А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! / А. Соколова. - С.62-63
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101
ПРОИЗВОДСТВО
ПРЕДПРИЯТИЕ
Заболоцкая, Е. GEA: от фермы до упаковки / Е. Заболоцкая. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности / Ю. В. Балюк. - С.20-22
Арманетти, С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак" / С. Арманетти. - С.52
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В. Грюшо, М. Зотов. - С.56-59
Полехина, Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack / Г. Полехина. - С.60-61
Заблоцкая, Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт? / М. Петрова. - С.90-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хеллман, М. Магическая сила высокой производительности: информация! / М. Хеллман. - С.67
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комаров, Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем / Ю. Комаров. - С.76-78
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Шевелева, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17
Абдуллаева, Л. В. Новое в контроле антибиотиков / Л. В. Абдуллаева. - С.54-55
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes / Д. Г. Козлов. - С.59
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2. - С.18
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Груздева, М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты / М. А. Груздева. - С.68
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта / Р. Садыкова. - С.84
ЛОГИСТИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2013/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян И. А., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., СтрижкоМ. Н., Петров А. Н.
Абдуллаева, Л. В. Особенности формирования наименования продукта / Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова. - С.12-15
Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
СОБЫТИЯ
Радаева, И. А. Контрофакту - нет / И. А. Радаева. - С.10
Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013. - С.57
Бартенева, О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования / О. Д. Бартенева. - С.60-62
ПРОИЗВОДСТВО
Дунаев, А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22
Ершова, Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок / Л. П. Ершова. - С.45
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт» / А. Г. Храмцов. - С.46-49
Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53
Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева. - С.54-56
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития / М. Петрова. - С.50-51
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день. - С.42-44
Белозеров, Г. А. Эффективное хранение продовольствия / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.58-59
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П020220092110/2014/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Юрова, Е. А. Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС / Е. А. Юрова. - С.6-8
Терпугова, П. Новейшее оборудование для контроля качества молочной продукции / П. Терпугова. - С.10-11
Аспандиярова, М. Т. Тест "4сенсор" - надежный метод контроля антибиотиков в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.52-53
Якоб, Й. Сенсорика и качество мороженого / Й. Якоб, К. Тиманн. - С.72-77
Абдуллаева, Л. В. Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013 / Л. В. Абдуллаева. - С.14-15
Зобкова, З. С. ТР ТС 033/2013 - один из путей повышения качества цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Пономарев, А. Н. Продовольственная безопасность - главная задача деятельности Молочного Союза России / А. Н. Пономарев. - С.16-17
Поландова, Е. В. Заквасочные культуры ТМ ЕКОКОМ / Е. В. Поландова. - С.47
Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры / Н. Г. Меркулова. - С.66-68
ПРОИЗВОДСТВО
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.12-13
Горбоносов, М. А. Контроль уровня вязких, неоднородных и сыпучих молочных продуктов / М. А. Горбоносов. - С.36-37
Федутенко, Н. Н. Эффективная модернизация на МК "Саранский" / Н. Н. Федутенко. - С.18-19
Управление потоком GEA Flow components
Чечин, В. С. Актуальное направление развития технологии розлива: молочные продукты для детского питания / В. С. Чечин. - С.50-51
Баранов, С. А. Безопасность в гигиеническом исполнении / С. А. Баранов. - С.60-61
Полностью интегрированная прослеживаемость продукции. - С.20-21
Большому формату - большое будущее!. - С.38-39
Губина, И. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания / И. Губина. - С.42-43
Киселев, Е. Современная и безопасная альтернатива сахару / Е. Киселев. - С.48
Охотин, И. Н. Сывороточный пермеат: улучшение вкуса и текстуры продукта при снижении затрат / И. Н. Охотин. - С.54
Свистун, Н. Что пить спортсмену? / Н. Свистун. - С.58-59
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.70-71
Золотин, А. Ю. Аспекты разработки функциональных продуктов / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева. - С.62-64
Топникова, Е. В. Влияние эмульгаторов на реологические свойства спредов / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплева. - С.44-46
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
"Данон" укрепляет свои позиции в Московской области. - С.56
СОБЫТИЯ
Семова, Е. Г. Встреча молочников в новом формате / Е. Г. Семова, Е. В. Топникова, В. А. Мордвина. - С.80-84
Неделя сыроделия и маслоделия в лицах. - С.85-87
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Садыкова, Р. Сыроделу на заметку / Р. Садыкова. - С.24
Якименко, В. В. Современные технологии ультрафиолетового обеззараживания / В. В. Якименко. - С.26-28
Андреев, С. П. Холодильная цепь - основа качества скоропортящихся продуктов / С. П. Андреев. - С.30-34
Автоматизация - залог качества и безопасности продуктов питания. - С.35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2014/10
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 10
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Свириденко, Ю. Я. Проблемы и пути решения вопросов импортозамещения / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.6-8
"Молком" выходит в лидеры в Приволжском регионе. - С.16-18
Универсальные решения по очистке сточных вод: выбираем HUBER. - С.22
Соколов, С. Защита на любой вкус / С. Соколов. - С.36
Берлай, В. С. Открывшиеся возможности роста / В. С. Берлай. - С.38-39
МАРКЕТИНГ
Виданов, Н. Свежие идеи для молочного рынка / Н. Виданов. - С.10-13
Петыш, Я. Молочные белки в традиционной рецептуре: замещение запрещенного сырья и обогащение продуктов / Я. Петыш. - С.24-27
Славинский, С. Нейминг: придумай имя бренду! / С. Славинский. - С.60-63
СТАНДАРТЫ
Абдуллаева, Л. В. Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013 / Л. В. Абдуллаева. - С.14-15
IT-ТЕХНОЛОГИЯ
Моторин, Ю. Эффективное управление цепями по ставок / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.20-21
СКЛАД
Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.28-30
ОБОРУДОВАНИЕ
Уникальная технология очистки сточных вод. - С.31
Кокоченко, Е. А. Оборудование для коммерческого учета молока-сырья / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.32
Новые мощности открывают новые горизонты. - С.46-47
Трубников, А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы" / А. И. Трубников. - С.59
Оборудование для молочной промышленности [ЗАО "Кропоткинский завод МиССП"]. - С.64
Коль, А. Больше пара с меньшими затратами / А. Коль, В. Линке. - С.66-67
Масленникова, Т. Что такое промышленный осушитель воздуха / Т. Масленникова. - С.76-77
ПРОИЗВОДСТВО
Ахметзянов, М. Комбинированная схема получения ледяной воды на Тульском МК / М. Ахметзянов. - С.34-35
Гераймович, О. А. Реализация концепции комплекса производственно- конструкторских программ / О. А. Гераймович. - С.54-56
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Дополнительные функциональные возможности для молоко содержащих продуктов / Т. Болдырева. - С.40
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость / Д. Ф. Маджитов. - С.42-43
Бузорина, А. Н. Многофункциональные покрытия для сыров / А. Н. Бузорина, Е. А. Евдокунина. - С.44-45
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Новые закваски от проверенного поставщика [BDF Natural Ingredients, S. L.]. - С.48-49
ТЕХНОЛОГИЯ
Зобкова, З. С. Влияние состава белковой фазы кисломолочных продуктов на их реологические свойства / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Харитонов Д. В., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А.
Каткова, Н. Н. Изучение хранимоспособности сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.71-73
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры : продолжение. Начало в №№ 3, 7-9 2014 г. / Н. Г. Меркулова. - С.52-53
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.58
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Попкова, М. И. Нанотехнологии для производства молочных продуктов / М. И. Попкова. - С.68-70
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Киселев, А. Ю. Локальные системы мойки / А. Ю. Киселев. - С.74-75
СОБЫТИЯ
Апатовская, Т. VI Пищевой форум SGS задал курс на результативность / Т. Апатовская. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2014/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2014г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Юрова, Е. А. Особенность контроля белка молока / Е. А. Юрова [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Кобзева Т. В., Парфенова Е. Ю., Мельденберг Д. Н.
Култыгин, Г. Метрологическое обеспечение молочных предприятий / Г. Култыгин. - С.16-17
Федотова, О. Б. Смотр-конкурс молока и молочной продукции на выставке "Золотая осень-2014" / О. Б. Федотова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Смирнова Ж. И., Соколова О. В., Мяленко Д. М., Пряничникова Н. С.
Кожухарь, А. В. Определение посторонних примесей в сыром молоке спектрометрическим методом / А. В. Кожухарь. - С.44-45
Мартынов, Ю. А. О контроле антибиотиков в молоке / Ю. А. Мартынов. - С.56-57
ПРОИЗВОДСТВО
Золотарев, М. С. Переработка сыворотки - возможность заработать / М. С. Золотарев. - С.10-12
Евдокунина, Е. А. Комплексный подход к изготовлению сыров / Е. А. Евдокунина. - С.14-15
Шевелев, К. Резать или не резать? / К. Шевелев. - С.18-19
Абдуллаева, Л. В. Требования к сырому молоку. Вопросы и ответы / Л. В. Абдуллаева. - С.20-22
Газизова, Г. Упаковка правит потребителем / Г. Газизова. - С.65
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Тореев, М. Упаковка для сыра и творога: надежно, качественно, красиво / М. Тореев. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Коробов, А. В. Эффективная стерилизация продукта в потоке / А. В. Коробов. - С.24-25
Воздушные, легкие и безопасные с точки зрения гигиены [системы аэрации в молочной и кондитерской индустрии]. - С.30-31
Морозова, Э. Рикотта открывает свои секреты / Э. Морозова. - С.32-33
Дожка, М. Выбираем технологию переработки сыворотки / М. Дожка. - С.52-53
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев, Е. Обогащенные продукты - легкий путь к здоровью потребителя / Е. Киселев. - С.26
Губина, И. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания / И. Губина. - С.35
Медведева, Н. С. Комплексные готовые решения для молочного производства / Н. С. Медведева. - С.60-61
ЖИВОТНОВОДСТВО
Иванов, В. А. Технологические качества коровьего молока / В. А. Иванов [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Марзанов Н. С., Саморуков Ю. В., Тохов М. Х.
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Новое в ассортименте лиофилизированных заквасок прямого внесения. - С.28-29
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Круглов, Р. Импорт оборудования в Россию: как избежать потерь на таможне / Р. Круглов. - С.34
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Индекс рынка молочных продуктов. - С.38-42
Брезжунов, М. Ю. Правильная организация энергоэффективного электроснабжения / М. Ю. Брезжунов. - С.54-55
Бондаренко, Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара / Е. Бондаренко. - С.58-59
УПАКОВКА
Пыжова, А. Современные черты классической упаковки / А. Пыжова. - С.46-47
СОБЫТИЯ
Высокоэффективные технологии обработки молока [Агропродмаш-2014]. - С.48-50
Встречаемся в Адлере: традиционный форум возобновляет работу. - С.70-75
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова, Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП / Н. Г. Меркулова. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П020220092110/2015/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
СДЕЛАНО В РОССИИ
Шабалова, Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"] / Е. Д. Шабалова. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев, Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен / Е. Н. Киселев. - С.8
Губина, И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.15
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов, И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Чаблин Б. В., Золотарева М. С., Володин Д. Н.
Коновалов, А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ / А. Н. Коновалов. - С.20-22
Резуненко, С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"] / С. В. Резуненко. - С.56-57
Аюбов, А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов / А. Аюбов. - С.62-70
ПРОИЗВОДСТВО
Хомутова, М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем / М. Е. Хомутова. - С.16-17
Стукачева, О. Новинка: микроперфорированные сырные формы / О. Стукачева. - С.34
Мордвинова, В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.36-39
Евдокунина, Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов / Е. А. Евдокунина. - С.40-41
Коноплев, В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке / В. А. Коноплев, В. В. Онанко. - С.42-43
Дымар, О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина. - С.44-47
Чечин, В. С. Новые машины для гигиенического розлива / В. С. Чечин. - С.48-49
Энергетическое обеспечение молочной промышленности. - С.50-51
Hor, J. Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра / J. Hor. - С.58-59
Храмцов, А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности / А. Г. Храмцов. - С.72-75
Ступникова, О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"] / О. Ступникова. - С.77
Рашкин, К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов / К. А. Рашкин. - С.78-79
Пыжова, А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов] / А. Пыжова. - С.86-88
Рябченко, А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей] / А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда. - С.89
Инновации в производстве творога: REVADA TG 13. - С.90
Капранчиков, В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов / В. С. Капранчиков. - С.92-93
Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент". - С.98-99
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абдуллаева, Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока / Л. В. Абдуллаева. - С.18-19
Садыкова, Р. Эффективные решения для СИП-мойки / Р. Садыкова. - С.24
Ханумян, А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" / А. А. Ханумян. - С.26-27
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.28
Баранов, С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.30-31
Кокоченко, Е. А. Установка безразборной мойки / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.32
Керхоф, Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке / Я. Керхоф. - С.54-55
Радаева, И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье / И. А. Радаева [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Галстян А. Г., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Туровская С. Н.
Крикун, Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки" / Т. И. Крикун. - С.80-84
Давыдова, Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова. - С.94-97
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Секреты производства [молочных продуктов]. - С.52-53
СОБЫТИЯ
Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"]. - С.100-102
"Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.]. - С.106-107
ПАТЕНТЫ
Патентная информация. - С.104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М010216123335/2022/3
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3
Содержание:
Новости. - С.9, 12, 21, 43
Онлайн- и офлайн-рынок молочной продукции. - С.4-6
К юбилею академика А. Г. Галстяна. - С.7
Дыдерски, В. Использование систем автоматизации в мембранных процессах переработки сыворотки / В. Дыдерски. - С.8-9
Матуся, Р. А. Реализация решений по автоматизации: опыт предприятия / Р. А. Матуся. - С.10-12
Ганина, В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина. - С.13-15
Рожкова, И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами / И. В. Рожкова, В. А. Леонова, А. В. Бегунова. - С.16-18
Шигина, Е. С. Метабиотики в составе обогащенного йогурта / Е. С. Шигина [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Стоянова Л. Г.
Культуры YoFlex Premium для йогурта и ряженки. - С.22
Рябцева, С. А. Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова. - С.24-25
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 6. Адипофилин (ADPH) / В. В. Ельчанинов. - С.26-28
Соловьева, Е. Новое поколение лактазы - новые возможности / Е. Соловьева. - С.30-31
Абдуллаева, Л. В. Вопросы технического регулирования и маркировки молочной продукции : интервью с экспертом Росстандарта / Л. В. Абдуллаева. - С.32-33
Мироненко, О. Переход на органику: почему мир заинтересовался здоровым питанием? / О. Мироненко. - С.34-35
Рязанцева, К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.36-38
Творогова, А. А. Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова. - С.39-41
Михайлов, А. Инвестпроект года: высокотехнологичная фабрика мороженого "Белая Долина" / А. Михайлов. - С.42-43
Курченко, В. П. Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus / В. П. Курченко [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Головач Т. Н., Майорова К. И., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А.
Рязанцева, К. А. Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е., Мяленко Д. М.
Зобкова, З. С. Страничка технолога (ответы на вопросы читателей) / З. С. Зобкова. - С.50-51
Валихов, А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока / А. Ф. Валихов. - С.52-55
Меланевская, Л. А. Расширенная ответственность производителей: ход и перспективы реформы / Л. А. Меланевская. - С.56-57
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура сырков творожных и творога нежирного в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.58-59
Храмцов, А. Г. Повышение молочной продуктивности лактирующих коров / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Еремина А. И., Школа С. С., Дыкало Н. Я., Абилов Б. Т., Кулинцев В. В., Джафаров Н. М., Марынич А. П., Николаенко В. П.
Миронова, И. В. Влияние кормовой добавки "Танрем" на переваримость рациона и продуктивность первотелок / И. В. Миронова, Д. А. Благов. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М010216123335/2022/11
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 11
Содержание:
Призеры выставки World Food Moscow-2022. - С.1
Абдуллаева, Л. В. Антибиотики и молоко: нормативная база и ее применение / Л. В. Абдуллаева. - С.4-7
Рыбченко, Т. В. Контроль ингибирующих веществ как фактор безопасности молока / Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева. - С.8-9
Жебит, М. Ситуация на рынке молока: есть ли потенциальные точки роста? / М. Жебит. - С.10-12
Березуцкий, А. А. Новые угрозы, новые возможности : интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering / А. А. Березуцкий. - С.13-15
Власенко, Ю. Разумная модернизация для достижения новых коммерческих задач / Ю. Власенко. - С.16-17
Цифровая маркировка: изменение правил. - С.18
Кучеренко, И. В. Реклассификация культур термофильных молочнокислых палочек / И. В. Кучеренко [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Кураева Е. В., Минаева М. Ю., Хвостов Д. В.
Гаврилова, Н. Б. Комплексное использование пробиотиков и метабиотиков в биотехнологии продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф.
Лепилкина, О. В. Что нужно знать о реологических свойствах молочных продуктов / О. В. Лепилкина, Г. Б. Бухарина. - С.26-27
Мельникова, Е. И. Концентраты белков молока: функционально-технологические свойства и применение / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.28-30
Дунченко, Н. И. Основные этапы проектирования системы прослеживаемости при производстве кисломолочных продуктов / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Купцова С. В., Аникиенко Т. И., Одинцова А. А., Лафишева И. А.
Самойлов, А. В. Исследование токсичного потенциала ацесульфама калия методом биотестирования / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.35-37
Рудометова, Н. В. Стандарты и методики определения пищевых красителей для обеспечения безопасности пищевой продукции / Н. В. Рудометова. - С.38-39
Горощенко, Л. Г. Мониторинг производства кисломолочных продуктов и сметаны / Л. Г. Горощенко. - С.40-41
Габриелова, В. Т. О переработке нереализованной молочной продукции на кормовые цели / В. Т. Габриелова. - С.42-44
Наконечный, А. А. Качество молока как дополнительная основа для ранней диагностики здоровья коров / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.45-48
Региональные коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса. - 3-я стр. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М010216123335/2022/12
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 12
Содержание:
Российское пищевое машиностроение: тенденции, проблемы и пути решения. - С.4-7
Малафеев, И. Отечественное производство - основа безопасности страны / И. Малафеев. - С.8-9
Березуцкий, А. Поворот на Турцию [впечатления от поездки в Турцию - одного из основных участников параллельного импорта и потенциального партнера отечественных предприятий] / А. Березуцкий. - С.10-11
Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - 70 лет на рынке. Перспективы развития сыродельного оборудования / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.12-13
Славоросова, Е. В. Перспективный способ переработки молочной сыворотки / Е. В. Славоросова [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Голденшлач О. Н., Нечаев К. А.
Дуганова, А. Ю. Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка / А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак. - С.18-19
Рожкова, И. В. Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова. - С.20-21
Бабкина, Н. Г. Мировые тенденции и инновации при создании новых видов молочных продуктов / Н. Г. Бабкина. - С.22-23
Канина, К. А. Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта / К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова. - С.24-26
Клуб маркетологов молочной отрасли: стратегический маркетинг сегодня. - С.27-29
Жижин, Н. А. Определение инулина в детском питании на молочной основе / Н. А. Жижин. - С.30-31
Гурский, И. А. Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами / И. А. Гурский. - С.32-34
Абдуллаева, Л. В. Вопрос-ответ / Л. В. Абдуллаева. - С.35
Борцова, Е. Л. Системный подход к управлению качеством молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков. - С.36-38
Лепилкина, О. В. Вопрос-ответ / О. В. Лепилкина. - С.39
Махова, Н. Н. Функции руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции / Н. Н. Махова. - С.40-41
Тимакова, Р. Т. Сублимационная сушка кобыльего молока / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев. - С.42-44
Худякова, Н. А. Частота встречаемости генотипов молочных белков у коров холмогорской породы / Н. А. Худякова, М. А. Кудрина, А. О. Ступина. - С.45-47
Соловьева, Е. Вопросы санитарии. Безопасность моющих и дезинфицирующих средств / Е. Соловьева. - С.48-49
Наконечный, А. А. Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.50-52
Федосова, А. Н. Обогащение молока селеном / А. Н. Федосова [и др.]. - С.53-56
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Корниенко П. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси