Шифр: М010216123335/2022/11
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 11
Содержание:
Призеры выставки World Food Moscow-2022. - С.1
Абдуллаева, Л. В. Антибиотики и молоко: нормативная база и ее применение / Л. В. Абдуллаева. - С.4-7
Рыбченко, Т. В. Контроль ингибирующих веществ как фактор безопасности молока / Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева. - С.8-9
Жебит, М. Ситуация на рынке молока: есть ли потенциальные точки роста? / М. Жебит. - С.10-12
Березуцкий, А. А. Новые угрозы, новые возможности : интервью с коммерческим директором компании TDNT Engineering / А. А. Березуцкий. - С.13-15
Власенко, Ю. Разумная модернизация для достижения новых коммерческих задач / Ю. Власенко. - С.16-17
Цифровая маркировка: изменение правил. - С.18
Кучеренко, И. В. Реклассификация культур термофильных молочнокислых палочек / И. В. Кучеренко [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Кураева Е. В., Минаева М. Ю., Хвостов Д. В.
Гаврилова, Н. Б. Комплексное использование пробиотиков и метабиотиков в биотехнологии продуктов функционального назначения / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф.
Лепилкина, О. В. Что нужно знать о реологических свойствах молочных продуктов / О. В. Лепилкина, Г. Б. Бухарина. - С.26-27
Мельникова, Е. И. Концентраты белков молока: функционально-технологические свойства и применение / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.28-30
Дунченко, Н. И. Основные этапы проектирования системы прослеживаемости при производстве кисломолочных продуктов / Н. И. Дунченко [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Купцова С. В., Аникиенко Т. И., Одинцова А. А., Лафишева И. А.
Самойлов, А. В. Исследование токсичного потенциала ацесульфама калия методом биотестирования / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.35-37
Рудометова, Н. В. Стандарты и методики определения пищевых красителей для обеспечения безопасности пищевой продукции / Н. В. Рудометова. - С.38-39
Горощенко, Л. Г. Мониторинг производства кисломолочных продуктов и сметаны / Л. Г. Горощенко. - С.40-41
Габриелова, В. Т. О переработке нереализованной молочной продукции на кормовые цели / В. Т. Габриелова. - С.42-44
Наконечный, А. А. Качество молока как дополнительная основа для ранней диагностики здоровья коров / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.45-48
Региональные коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса. - 3-я стр. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)